Ingrédients pour 2 personnes

-Quinoa CRU 200g

-Carottes 200g

-Oignons 60g

-Poivrons 150g

– Épices de votre choix

– KUB OR® 1

– Huile d’olive 1 cuil. à soupe

– Sel/ Poivre

Préparation

Faites bouillir une casserole d’eau avec le KUB OR®. Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez en gros cubes les oignons, carottes et poivrons.

Versez le quinoa cru dans la casserole d’eau bouillante et le faire cuire environ 10 minutes.

Pendant le cuisson, faire revenir vos petits légumes  dans l’huile chaude jusqu’à ce que leur cuisson soit parfaite. N’oubliez pas d’y ajouter les épices de votre choix.

Y verser ensuite le quinoa cuit et égoutté et  remuez sans arrêt. Goûtez votre préparation afin d’ajuster l’assaisonnement en épice et y ajouter du sel et du poivre si nécessaire.

C’est prêt ! Bon appétit!!

N’oubliez pas de varier vos légumes

En accompagnement, prévoyez une viande de boeuf grillée à point et régalez vous.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *